代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

多处房源超凉爽全新装修家电全新什么都有包您满意

发布时间:2014-08-10  信息编号:2261145  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:100 元/日
  • 区域:七台河周边 
  • 电话:18624017869

信息详细内容:

新装修!新家用电器!环境优雅,宽敞明亮!地段繁华,干净整洁,配套齐全,交通方便,位于大润发,妇幼医院,沙柳、十里锦城均有房源,多条交通路线324,327,333,165,801,802公交路线,网络数字电视让你体验数字时代,24小时热水,免费提供洗漱用品 ,私密安全,真正一客一换床单,被罩,保证您住的满意,放心,是您旅游,休闲,娱乐,接待朋友,聚会的就佳选择(可当做婚房,价格面议),给你如家一般的温馨舒适感觉,多种房源,单间,两室一厅,图片真实可靠!欢迎新老客户入住!本消息长期有效

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

多处房源超凉爽全新装修家电全新什么都有包您满意(1)
温馨提示:多处房源超凉爽全新装修家电全新什么都有包您满意”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»