代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

时尚经济 乐居酒店式自助公寓-大石桥店

发布时间:2014-11-04  信息编号:2261535  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:80 元/日
  • 区域:七台河周边 
  • 联系人:董先生
  • 电话:15515905377

信息详细内容:

房屋配置: 水 电 天然气 暖气 宽带 有线电视 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 微波炉 家具  郑州大石桥乐居公寓是一家酒店式自助 公寓,按照三星宾馆装修及配制,价格是同等品质宾馆的30%--50%,公寓房间设施:独立的卫生间有洗衣机、独立厨房 有炊具,可洗衣做饭 、热水器,夏天有空调 冬天有地暖,免费宽带,一次性洗漱用品 床上用品一客一换 。客房装修精制,家具齐全 干净整洁 舒适 温馨给您酒店享受 客房有标准间、情侣大床房 和电脑房,开设有日租房、月租房、钟点房 公寓24小时保安值勤。 为异地短期居住,商务出差,探亲访友,朋友小聚 暂不稳定工作白领的人士提供专业的短期租房服务,我们为您提供的客房都是小户型套房。家具齐全 可洗衣做饭上网,时尚经济 独立的私密空间,犹如在家一样的感觉。 大石桥乐居公寓位于金水路与南阳路铭功路交叉口大石桥下。南阳路向北50米路西SOHO广场bc座8楼816室为登记处。地段繁华交通方便有几十路公交线路经过4.16.24.7.39.41.52.63.66.67.78.88.91.103.202.205.211.218.302.504.T4.K39.K52.K916.T5 楼下有丹尼斯生活超市 附近有工商银行 建设银行等金融机构。小吃街、省儿童医院 妇幼医院 人民公园步行3、5分钟即到。距火车站仅两站公交路程。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

时尚经济 乐居酒店式自助公寓-大石桥店(1)
温馨提示:时尚经济 乐居酒店式自助公寓-大石桥店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»