代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

港澳游地接社价格优惠品质服务

发布时间:2018-10-19  信息编号:22613863  

信息详细内容:

皇朝旅行社港澳游 春节报价已出特价预定中深圳皇朝国际旅行社是 全国**,一家深圳香港两地均有旅行社公司,畅游港澳,不强迫购物,无压力旅行! 出现疑问两地均可解决、主推:港澳四天三晚游(海洋公园路线),港澳四天三晚游(迪士尼乐园路线),港澳四天三晚游(海洋公园+迪士尼路线)畅快游玩,无束缚,无顾虑,无担忧,让你开心轻松自在度过4天3晚游。 
如需了解更多旅游路线请登录我们公司网站:天天出团,欢迎来电咨询惊喜特价游 
联系地址:深圳罗湖区人民南路深房广场B座2204,

联系地址:深圳罗湖人民南路深房广场

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:港澳游地接社价格优惠品质服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»