代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

尧化门管道疏通抽粪下水道疏通改道

发布时间:2014-10-21  信息编号:2261449  
  • 信息来源:公司
  • 区域:七台河周边 
  • 联系人:张师傅
  • 电话:13813854326

信息详细内容:

通洁家政管道疏通服务公司85309490 公司拥有各种型号的吸污车辆及配套的管道疏通设备、利用高压水射流束清洗外管道的高压清洗车及清洗室内管道的小型清洗设备;改装下水道、自来水管道安装维修 更换 电灯安装维修 电路维修以及空调移机维修安装并承接各种保洁等服务的综合性公司。本公司自成立到现在始终坚持“保质保量,客户就是上帝”的宗旨,以客户的需要为根本的出发点组建了经验丰富、热忱敬工队伍,以快捷方便质量可靠的服务取信于各用户单位。有一支经过专门培训、实际经验的专业队伍。我们严格按市物价局额定的标准合理收费。多年来我所以环卫专业队的实力、上乘的服务和优惠的价格,赢得了社会广泛的赞誉。 1、真空吸粪车专业清理化粪池、各种污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池。 2、专业清掏化粪池.化油池.工业管道,沉淀池。 3、专业清洗清理各种化粪池、污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池。 4、管道疏通 马桶疏通 蹲坑疏通改造 马桶维修安装 更换销售 管道高压清洗 改造独立下水管道 5、水管 水龙头 阀门维修安装 更换 水龙头断裂维修 电灯 电路维修 改造马桶 蹲坑改造马桶 马桶改造蹲坑 6、 空调维修 安装 回收 家庭保洁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:尧化门管道疏通抽粪下水道疏通改道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»