代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)阳光鸽业常年出售马甲球胸鸽,鼓手鸽,金鱼鸽,寿星鸽,邮鸽,等

发布时间:2017-12-14  信息编号:22611750  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:300
  • 区域:茄子河 
  • 联系人:严先生
  • 电话:15054024702

信息详细内容:

山东阳光观赏鸽、肉鸽养殖基地实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。热烈欢迎各界朋友及新老客户莅临参观指导,洽谈业务。 阳光观赏鸽、肉鸽养殖基地承诺: 1、我场拥有较好的管理方案,使场地清洁,确保种鸽拥有较好的生活环境。 2、我场配有专业技术人员,定时定期为种鸽防疫、检查,确保我场种鸽健康。 3、对于有意向客户可来我养殖基地进行自由选购,直至客户满意为止。 4、对于选购我场鸽子的客户,我们提供车辆,以最少的时间送达客户手中。 5、我场为客户办理全国通用检疫、运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”,让客户放心。 6、我场提供售前、售中、售后***服务,使购鸽客户真正放心、省心,保证您养殖成功。 至此我场祝愿您合家欢乐,家庭幸福,恭喜发财,事业蒸蒸日上。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)阳光鸽业常年出售马甲球胸鸽,鼓手鸽,金鱼鸽,寿星鸽,邮鸽,等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»