代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)七台河出售元宝鸽3.5斤左右

发布时间:2017-12-14  信息编号:22611767  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:400
  • 区域:茄子河 
  • 联系人:王毅
  • 电话:13465477575

信息详细内容:

山东鑫祥种鸽养殖场,兴建于2004年8月,是我县及周边县市区的示范点,“龙 头企业”,被省畜牧局和人民政府授予“质量信得过单位”、“畜禽产品购销诚信单位”。占地30余亩,办公接待、餐厅、宿舍、卫生防疫、档案管理、饲养加工、储备等设施一应俱全,成为鲁西较具有技术和经济实力的畜禽良种养殖外调基地。主要品种有:   (1)肉鸽品种:美国落地王鸽、白羽王鸽、卡努鸽、球型鸽、特大元宝鸽、银王鸽、等。   (2)观赏鸽品种:白鸽、花狸虎鸽、黑顶盖鸽、凤尾鸽(黑色、白色、黄色)、两头乌鸽、毛领、秀鸽、球、两头红鸽 、东方淑女鸽、淑女特别、养眼、黑点子、红点子、等;   (3) 商品鸽、雏鸽、鸽蛋、鸽笼。   我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信 誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我基地引调良种,共创畜牧事业!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)七台河出售元宝鸽3.5斤左右”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»